Насос пневмокамерный


uploads/solutions/gallery/Nasos_pnevmocamerny_dozator_IZU_2.jpg uploads/solutions/gallery/Nasos_pneumotransport_UO3.jpg uploads/solutions/gallery/Nasos_dozator_monolit.jpg
uploads/solutions/gallery/Pneumocamerny_Nasos_monolit.jpg uploads/solutions/gallery/Nasos_dozator_monolit_perm.jpg uploads/solutions/gallery/Nasos_pneumotransport_ACCU700.120_UO3.jpg

Накопленный опыт работы в процессе шеф- монтажных и пусконаладочных работ, с различными технологиями при работе с мелкодисперсными материалами, позволяет делать расчеты для систем пневматического транспортирования и изготавливать эффективное для этого оборудование, в частности пневмокамерные насосы серии АСС.

Пневматические камерные насосы служат для введения порошкообразных и мелко­зернистых сыпучих материалов в трубопро­вод пневмотранспортных установок нагне­тательного типа.
С помощью таких насосов транспорти­руется цемент на цементных заводах, апати­товый концентрат и фосфоритная мука на заводах минеральных удобрений; глинозем на алюминиевых заводах; угольная пыль на электростанциях; кварцит и колошниковая пыль в доменных цехах; формовочные мате­риалы в литейных цехах, и многие другие сыпучие материалы в самых различных от­раслях промышленности.

Камерный насос представляет собой ци­линдрический резервуар с верхним и нижним коническими днищами. Транс­портируемый материал вводится через отвер­стие в верхнем днище, плотно закрывающееся специальным клапаном. После загрузки материала и герметизации резервуара, в послед­ний подается сжатый воздух; в нижнюю часть резервуара — для интенсивного аэрирования материала, а в верхнюю часть — для созда­ния необходимого давления в резервуаре. Сжатый воздух подается также и в форсунку для образования сме­си определенной концентрации из материала и воздуха.

Взрыхленная сжатым воздухом, аэриро­ванная масса материала поступает под действием разности давлений в транспортный трубо­провод и, смешиваясь с воздухом от форсунки и аэрирующих устройств, дви­жется по трубопроводу до места назна­чения.

По способу подачи материала в транс­портный трубопровод, различаются камерные насосы с верхней и нижней выгрузкой из камеры. Подробнее...

 

См. статьи: 

Чем отличаются пневмокамерные насосы (читать...)

Обзор пневмокамерного насоса ACCU (читать...)

 
заполнить опросный лист, и мы подготовим для Вас расчет, с подбором оптимального насоса пневмокамерного серии АССU.
 

Вы хотите индивидуальное решение? Просто заполните опросный лист и наши специалисты свяжутся с Вами.