О компании

Наши специалисты имеют богатый практический опыт работы с различными технологиями при работе с сыпучими материалами, в различных отраслях промышленности; строительная, химическая, пищевая, и мы, основываясь на своем опыте готовы предложить индивидуальное техническое решение с оптимальным подбором технологического оборудования:

  • Транспортирование сыпучих материалов пневматическим и механическим способами;
  • Расчет и подготовка документации по пневмотранспорту;
  • Проектирование и монтаж систем пневмоуправления;
  • Дозирование и смешивание сыпучих материалов;
  • Складирование и фасование;
  • Аспирация процессов перевалки и смешивания;
  • Системы содействия выгрузке материала из бункеров/ силосов
  • Разработка программного обеспечения для АСУ ТП на базе контроллеров SIEMENS или OMRON;

Одно из основных направлений нашего предприятия является реализация технических решений в области пневматического транспортирования мелкодисперсных и гранулированных материалов. Накопленный опыт работы в процессе шеф- монтажных и пусконаладочных работ, поставляемого оборудования для работы с сыпучими материалами, позволяет не только делать расчеты для систем пневматического транспортирования, но и изготавливать эффективное для этого оборудование, в частности пневмокамерные насосы серии АСС и пневмоподъемники. Подготовка чертежей по прокладке трубопровода и обеспечению оборудования сжатым воздухом, также выполняется нашими специалистами.

Инженеры по оснащению оборудования программным обеспечением, способны разработать индивидуальную, отвечающую всем потребностям производства, систему автоматизации поставляемого оборудования, основанную на контроллерах SIEMENS/ OMRON.

Мы предлагаем комплексное техническое решение, с последующей поставкой оборудования и пусконаладочными работами.

 

ООО «Промдеталь» зарегистрировано «19» декабря 2005 года.   

Собственниками компании ООО «Промдеталь» являются: Энс Дмитрий Владимирович – 100% уставного капитала,

Учредитель Энс Д.В. принимает непосредственное участие в управлении ООО «Промдеталь», проживает в Томской области и является собственником только данной компании.

Начало деятельности компании было положено ее собственником Энсом Д.В., братом собственника Энсом А.В. и их отцом Энсом В.Т. которые в 2005 году решили заняться бизнесом – поставка оборудования производственно-технического назначения на строящиеся объекты РАО ЕЭС России.

Решение заняться данной деятельностью обусловлено наличием машиностроительного образования и опыта работы на машиностроительных предприятиях  в качестве наемных работников у всех членов семьи – Энса А.В., который взял на себя техническую сторону, Энса В.Т.. который взял на себя продвижение продукции, а общее управление организацией взял на себя Энс Д.В.

На собственные средства учредителя была зарегистрирована компания  ООО «Промдеталь», при помощи старых связей в качестве 1-го заказчика было привлечено ОАО «Бурейская ГЭС».

В период с 2005 года по 2009 год компания активно занималась поставками продукции производственно-технического назначения на строительные предприятия Сибирского федерального округа. Но в 2009 году, в связи с экономическим кризисом, бизнес компании претерпел существенные изменения. Для удешевления поставляемой продукции было принято решение некоторые изделия изготавливать самостоятельно. Для этих целей было построено помещение общей площадью 100 кв.м.   По мере поступления новых заказов бизнес компании укрупнялся и диверсифицировался, стали появляться заказчики не только из строительных компаний, но и из других областей промышленности (нефтехимическая промышленность, косметическая промышленность, атомная промышленность, производство алюминия, производство тампонажных смесей, добыча калийных удобрений и др.).

В настоящий момент в штате ООО «Промдеталь» около 20 сотрудников, предприятие имеет парк металлообрабатывающих станков, занимает 750 кв.м. производственных площадей и 200 кв.м офисных помещений.  На предприятии сформирован штат инженерно-технических работников и высококвалифицированных рабочих.