Пневмоподъемник вакуумный


uploads/solutions/gallery/Vacuum_pneumotrasport_Fregat.png uploads/solutions/gallery/Vacuum_pneumotrasport_4.jpg uploads/solutions/gallery/pneumo_azov.jpg
uploads/solutions/gallery/Panel_pellet_Fregat.jpg uploads/solutions/gallery/Vacuum_pump_pnevmotrasport.jpg uploads/solutions/gallery/Vacuum_pneumotrasport_Fregat_2.jpg

Пневоподъемник представляет собой обеспыливающий фильтр, оснащенный тремя вакуумными моторами общей мощностью 5,1 кВт/час, которые и позволяют осуществлять пневматическое транспортирование мелкозернистых и гранулированных сыпучих материалов (в том числе древесных пеллет), с производительностью до 2 000 кг/час.

Данное оборудование может быть не заменимым для предприятий, где возникает потребность в подаче небольшого объема сыпучих материалов малой плотности на верхний этаж или соседний участок, при этом не используя сжатый воздух от внешнего компрессора.

В качестве трубопровода можно использовать армированный ПВХ рукав, который не занимает производственное пространство и может прокладываться с изгибами вдоль стены. Исходя из опыта применения, технические специалисты ENS Group рекомендуют применять износостойкий полиуретановый рукав, армированный стальной проволокой, что позволяет «снять» статическое электричество при подаче материала.

Учитывая, что пневмоподъемник создан на базе обеспыливающео фильтра, то в комплектацию стандартно входит система встряхивания фильтрующих элементов, и очистки от осевшей на них пыли импульсом сжатого воздуха. Регулирование частотой встряхивания и его продолжительностью, осуществляется с помощью автоматического блока управления фильтра. Наличие данной системы увеличивает ресурс фильтроэлементов, и повышает их эффективность.

 

 

 

Вы хотите индивидуальное решение? Просто заполните опросный лист и наши специалисты свяжутся с Вами.