Мягкие вставки

Производственный участок компании ENS Group обеспечивает изготовление мягких вставок для технологического оборудования на участках пересыпки мелкодисперсных и гранулированных материалов. Мягкие вставки позволяют исключить пыление или просыпь на таких участках как стыковка шнекового питателя и бункера для дозирования цемента. Данная вставка обычно изготавливается из прорезиненной ткани, исключая просыпь цемента и не влияет на значения при дозировании.

Также, мягкие вставки могут изготавливаться из фильтровальной ткани, и могут применяться в качестве "разрядительных мешков" на приемных или расходных бункерах. 

Для стыковки узлов, и исключения передачи вибрации, применяется резиновая вставка.Мягкие вставки изготавливаются по требуемому диаметру и длине, что обеспечивает их эффективность. 

Материал мягких вставок применяется исходя из условий эксплуатации оборудования:

1. Фильтровальная ткань. Иглопробивной фильтровальный материал из полиэстера. 

2. Прорезиненная ткань. Прорезиненная ткань применяется для укрытий буровых установок на основе высокопрочных текстилей, что позволяет применять этот материал в качестве вставок при пересыпке сыпучих материалов в строитеьной отрасли. Высокая эластичность позволяет исключить воздействие при дозировании.

3. Резина. Изготовление осуществляется из сырой резины путем формования и последующей вулканизации. Обеспечивает высокую герметичность соединения и не передает вибрационные импульсы между оборудованием.

 

Для размещения заказов необходимо указать диаметр вставки, ее длину, и материал изготовления. Ждем Ваших заявок!

 

мягкая вставка на дозаторе цемента прорезиненная вставка на смесителе